GiaPizza
Seit 2007 produzieren wir als reines Familienunternehmen hochwertige italienische Teigprodukte mit dem Schwerpunkt Pizza.
Unsere Produkte werden nach einem sehr traditionellen Weg der Teigführung hergestellt, dass macht sie besonders bekömmlich.
Jedes Produkt wird per Hand be- und verarbeitet. Im Laufe der Jahre haben wir uns immer mehr auch auf hochwertige und wenn möglich regionale Rohstoffe spezialisiert (unter anderem auch eine Pizza aus Dinkelmehl).
Durch die Kombination aus hochwertigen Zutaten, der klassischen Teigführung von 48h und der Handarbeit schaffen wir besonders schmackhafte traditionelle Produkte.
Seit nun mehr 4 Jahren sind wir BIO zertifiziert. Der Umsatz in unserem Biosegment wird stetig größer und umfasst mittlerweile fast 45% unseres Gesamtumsatzes.
In der Region Ost sind wir schon in fast allen Rewe Supermärkten mit unserer GiaPizza Bio vertreten.
Wir verstehen uns als Ansprechpartner für jeden Pizza Interessierten. Ob im Lebensmitteleinzelhandel unter unserer Marke, dem Biofachhandel im Private Lable Bereich oder im Foodservice.